Die Zimmeranzahl des Hotels ist uns leider nicht bekannt. Sauberkeit und Service sehr gut. Wir hatten Ü/Fr gebucht. WiFi war kostenlos. Die Mehrzahl der Gäste waren jüngere Leute - Paare sowie Familien. Ein absolut empfehlenswertes Hotel für eine Städtereise sowie ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis - jederzeit wieder!
Wir hatten ein sehr schönes, geräumiges Apartment (Zi.Nr. 303). Alles sehr sauber und modern eingerichtet. In der kleinen Küchenzeile war sogar eine Mikrowelle vorhanden. Wasserkocher und ein Kaffeeautomat mit Kapseln stand auch zur Verfügung. Das Badezimmer (mit Wanne) war von der Größe und Ausstattung ausreichend und ebenfalls sehr sauber. Den Balkon empfanden wir als Raucher sehr vorteilhaft. Er lag erfreulicherweise zur Innenhofseite und nicht zur lauten Straße.
Die Auswahl beim Frühstück war überraschend groß; alles machte einen frischen Eindruck und schmeckte sehr gut. An der Sauberkeit im Frühstücksraum gibt es nichts zu bemängeln. Die Gestaltung könnte jedoch ein bisschen ansprechender sein; es glich eher einem Speisesaal, was durch das Hin- und Herfahren des Personals mit dem Servicewagen zum Abräumen noch unterstrichen wurde.
Das Personal war durchgehend freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption sprach man neben spanisch auch englisch.
Das Hotel liegt zentral in Barcelona; nur 10 Gehminuten von der Plaza Espana entfernt. Sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Direkt daneben gibt es einen großen Supermarkt. Restaurants und Geschäfte sind ebenfalls in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife