Andrea (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Super Städtereise - nur zu empfehlen!

Gut

Das Hotel liegt in sehr zentraler Lage - zu der nächsten U-Bahn Stadion sind es nur ein paar Geh-Minuten. Die Damen und Herren an der Reception sind sehr freundlich und hilfsbereit Tipps: nun ja.. natürlich darf man sich die Sehenswürdigkeiten nicht entgehen lassen, sonst was uns besonders gut gefallen hat war der Markt mit dem frischen Obst und Gemüse "Las Josep - La Boqueria", "Arenas de Barcelona" und natürlich das bekannte Hard Rock Cafe - hier unbedingt einen grossen Hunger mitbringen!!! nicht so toll hat uns folgendes gefallen: Erotikmusum - total unnötig, Schokoladen Museum - viiiel zu teuer und auch unnötig! Schopping Möglichkeiten (was uns sehr wichtig war) findet man so gut wie an jeder Ecke. Supermarkt ist direkt nebem dem Hotel.

• Die Grösse war super und für uns 2 Mädels mehr als ausreichend. die Möbelierung war etwas alt aber das störte uns nicht. Das Bett war sehr gut und wir hatten auch sehr gut geschlafen! Sauberkeit usw war auch super!

• Frühstück war auf jedenfall ausreichend, es gab immer frisches Brot, Rühreier, Joghurt, Käse und Wurst, frische Früchte, Marmelade, Honig.. usw.. Kaffee war auch sehr schmackhaft.

• Sehr nett an der Reception, sprechen alle Englisch und wurden immer sehr nett empfangen!

• sehr Zentral, vom Flughafen ca. 15-10 Minuten. Die nächste U-Bahn Station ist nur ein paar Geh-Minuten entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In jedem Hotel gibt es einen TV und auch in dem Aufenthaltsraum - jedoch bei einer Städtereise ist dies nicht von nützen da man sowiso keine Zeit für diesen "Schnick-Schnack" hat.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2011