Astrid (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 3-5 Tage • Strand
Tun Sie sich einen Gefallen: Suchen Sie sich ein anderes Hot

Sehr schlecht

Suchen Sie ein Hotel mit geschmacklosem Frühstück, unruhigen Nächten und möchten Sie beim Bezahlen über den Tisch gezogen werden? Dann kann ich dieses Hotel nur empfehlen! Ich bin 21 Jahre alt und wirklich nicht anspruchsvoll. Aber was ich in diesem Hotel geboten bekommen habe, ist selbst für mich zu viel! Die Frühstücksbrötchen schmeckten wie Pappe, die Marmelade war künstlich ohne den Ansatz einer Frucht und vom Rest wollen wir mal gar nicht reden. Unser Zimmer war im ersten Stock direkt an der Treppe. Die Wände war dünner als dünn und die Türen haben nichts zurückgehalten. Ich habe jedes Wort verstehen können was mein Zimmernachbar sprach. Und das dicke Ende kam zum Schluss: Wir hatten den Mann am Empfang gleich zu Beginn gefragt, wieviel das Zimmer denn nun kosten würde (wir hatten über hrs.de gebucht) und er sagte auch nach mehrmaligem Nachfragen: 90 €. Am Abreisetag mussten wir dann feststellen, dass dies ohne MwSt war. Vielen Dank auch! Ansonsten kann man sagen, dass das Appartement ganz i. O. war mit kleiner Küche, Wohn- und Schlafzimmer. Allerdings gibt es kein Satelitenfernsehen, falls jemand deutsches Fernsehen schauen will. Barcelona ist ein Traum (auch ohne das richtige Hotel)! Ein Muss ist der Besuch im Gothischen Viertel und des Tibidabo. Sehr zu empfehlen ist der Park Guell - ein wahres Highlight Gaudis!

• Zu laut, aber ansonsten großzügig. Aussicht kann man vergessen und das Bad könnte auch ein bißchen größer sein. Zu erwähnen sind allerdings die Kosmetikartikel, die es umsont im Bad gibt.

• Schlecht
  • Frühstück schmeckte wie Pappe!

• Sehr schlecht
  • Wie gesagt: Hier wird man über den Tisch gezogen! Und sonst können die Männer am Empfang auch nicht viel weiterhelfen...

• Das Hotel liegt eigentlich ganz zentral und hat gleich in der Nähe eine Metro-Station. Zu Fuss sind es etwa 15 min zur Rambla. Gleich nebenan gibt es einen günstigen Supermarkt: Zum Glück! Allerdings empfehle ich ein Hotel in der Nähe oder im des gothischen Viertel, da dieses am zentralsten zu allen Sehenswürdigkeiten liegt.

In diesem Hotel gibt es keine Sportmöglichkeiten, Unterhaltung oder einen Pool. Allerdings ist der kostenlose Internetanschluss hervorzuheben - wenn man den denn mal benutzen kann (sehr gefragt)

Dauer:3-5 Tage im Juni 2005
    Vorname:Astrid