Pascal (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Januar 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Bestes Hotel der Region

Wunderschönes Hotel, 84 Zimmer, sehr guter Zustand, modern eingerichtet. Die Zimmer sind mind. 35 m2 gross und meist ist Wohn- und Schlafraum mittels einer Schiebetüre voneinander trennbar.

• Siehe meine Fotos ca. 35m2 gross, modern eingerichtet mit TV (RTL, Sat.1, Pro7 und Kabel 1) ;-) Grosses Marmorbad mit Badewanne und Haartrockner. Ich hatte sogar eine Küche eingebaut. Schlaf- und Wohnraum sind trennbar mittels einer Schiebetüre.

• Gut
  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet im hoteleigenen Restaurant Atenea. Abendessen sehr lecker und moderne Küche. 4-Gang Nachtessen mit Wasser und Wein (oder Softgetränk) ab € 16.00 Generell gemütliches und entspannendes Ambiente im ganzen Hotel.

• Sehr freundliches Personal. Sprechen sehr gut Englisch. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Eine Wäscherei ist vorhanden sowie auch W-Lan in jedem Zimmer (8-ung: Möglicherweise findet man wie ich ca. 10 Netzwerke aufgrund der Häuserdichte ums Hotel. Das hoteleigene W-Lan heisst "Internet x aire") Als ich ankam hatte ich keinen Zugriff aufs Netzwerk. Ich habe dies an der Rezeption gemeldet und die haben unverzüglich ein Reset im 5. Stock gemacht. Nach 2 Minuten hat alles wunderbar funktioniert.

• Direkt im Kern von Granollers (50'000 Einw.). Vom Flughafen Llobregat (Internat. Flughafen von Barcelona) ist ca. 60 km bzw. 45 Fahrminuten entfernt. Am Flughafen gibt es sehr viele Taxis die durch ein ausgeklügeltes System stets gefüllt und ohne lästige Warterei zum Einsteigen bereit stehen. Kosten ca. 75€ vom Flughafen bis zum Hotel.

• Geschäftsreise

Es gibt einen Wellness-Spa-Bereich. Habe ich aber nicht genutzt (keine Zeit!)

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Alleinreisend