Mehrstöckiges Gebäude. Erinnert von außen und in der Empfangshalle an ein typisches Businesshotel. Zweckmäßig, funktionell. Keine Balkone. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da es verkehrsgünstig zwischen Barcelona und Girona liegt. Ideale Lage, wenn man Ausflüge nach Barcelona, Girona, Montserrat oder an die Costa Brava unternehmen will.
Die Apartments sind wirklich sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Eine kleine separate Küche, ein separater Wohnraum, durch eine große Schiebetüre vom Schlafraum getrennt. Schrank und Ablagefährer für Kleidung ausreichend vorhanden. Geräumiges Bad, mit Badewanne. Fußbodenheizung, Fön, sogar neue Zahnbürsten waren vorhanden. Das komplette Apartment war sehr sauber! Reinigung erfolgte direkt während wir frühstücken waren. Superschnell und superordentlich! Klasse!
Kleine Bar ist vorhanden. Frühstück war in Ordnung. War alles vorhanden, sogar Sekt! Qualität war in Ordnung. Vielfältig aber nicht außergewöhnlich. Allerdings gab es auch nichts zu beanstanden.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Mitarbeiter der Rezeption sprechen Englisch, ansonsten fast nur spanisch. Insgesamt vermitteln die Angestellten eine sehr persönliche Atmosphäre. Wenn es auch das eine oder andere Mal gehakt hat, hatte man trotzdem das Gefühl, daß die Wünsche der Gäste sehr wichtig sind.
Verkehrsgünstig nur wenige Minuten von der AP7 entfernt. Trotzdem ruhige Lage. Begrenzte Parkmöglichkeiten in der kleinen, kostenlosen Tiefgarage. In der Hochsaison sicherlich ein Problem, da rund um das Hotel zwar grundsätzlich Parken am Straßenrand möglich ist, wir aber in den drei Tagen keinen einzigen freien Parkplatz gesehen haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2006 |
Vorname: | Doris |