Kleines feines Hotel, zentral gelegen, geeignet für die Erkundung der wunderschönen Insel, überaus freundliches und hilfsbereites Besitzer-Ehepaar.
Das Hotel besteht aus 14 Zimmer. Wir hatten ein 4 Bett-Zimmer, welches aus zwei Räumen besteht, Küchenzeile, Esstisch, Schlafsofa, Zusatzbett. In der Küche findet man Wasserkocher, Toaster, diverses Geschirr, Mixer, Kühlschrank, Mikrowelle sowie Bügeleisen&Bügelbrett. Klimananlage - ohne zusätzliche Kosten.Leider war das Schlafsofa bei jeder Bewegung zu "hören". Jedes Zimmer hat einen wunderbaren Meerblick. Sonnenuntergang auf der Terrasse geniessen!
Das Frühstück wird serviert und beinhaltet: Kaffee od Tee, 3 Stück Schwarzbrot, 2x Butter, 2xMarmelade, Schinken+Käse, griechisches Joghurt mit Honig, hartes Ei. Leider keine Obst oder leckere griechische Süßspeisen. Hier könnte vielleicht ein wenig Abwechslung nicht schaden. Supermarkt in unmittelbarer Umgebung bzw. größere Supermarkt in Akassa, hier kann man ja sich ja noch "eindecken". Im großen und ganzen jedoch gibt es nichts zu meckern!
Einfach unbeschreiblich. Das freundliche Besitzer-Ehepaar Joanna & Vassilis waren sehr bemüht, um uns und unseren Kindern den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Standen mit Rat und Tat zur Verfügung. Eine Reklamation ( Duschkopf war defekt) wurde umgehend bearbeitet und der Duschkopf getauscht. Zimmerreinigung einfach perfekt. Große Überraschung erlebten wir, als unsere Tochter Geburtstag hatte und von Joanna einen selbstgebackenen sehr schmackhaften Kuchen als Geburtstasgeschenk erhielt.
Ca. 10km vom Flughafen entfernt - trotzdem kein Fluglärm, direkt am Meer gelegen, zum Strand von Ag. Nikolaos ca. 5 Minuten. In die Stadt Akassa ca. 10min zum Spazieren. Die diversen wunderschönen Strände sind mit einem Mietfahrzeug in kurzer Zeit zu erreichen. Diverese Minimärkte bzw. Autovemietung in unmittelbarer Nähe.
Swimmingool vorhanden, welche man für sich sehr oft allein nutzen kann!! Oder man spaziert auf den schönen Strand von Agios Nikolaos - ca. 5 Minuten vor dem Hotel auf der Strasse entlang. Keine lästige Animation etc. Hier kann man wirklich entspannen. Unbedingt Mietauto nehmen, um die Schönheit der Insel zu erkunden. Busverbindung dürfte in Arkassa nicht so richtig funktionieren oder nur spärlich!!! Zahlreiche Strände in Karpathos laden zum Verweilen ein. Die Orte Agios Nikolaos bei Spoa , Bergdorf Menetes mit der schönen Kirche besuchen, Olymbos kann aufgrund der neuen Strasse problemlos mit einem Kleinwagen besucht werden. Auch das kleine Städtchen Diafanie lädt zum Verweilen ein - ist einfach nett!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Herbert |