Sehr schöne Anlage insgesamt. Sie liegt aber im Nirgendwo, also drumherum ist nichts fußläufig zu erreichen. Generell befindet sich das Hotel am Hang, sodass es teilweise sehr anstrengend ist von A nach B zu kommen (15min fast nur Treppen oder Berg). Poolbereich super und auch der quiet pool super zum Entspannen. Leider pro Getränk ein neuer Becher und Strohhalm -> sehr viel Müll! Essen war eine riesige Auwahl, aber jeden Mittag und Abend das gleiche, was auf Dauer langweilig wird. Personal war freundlich, aber Animateure z.b haben ausschließlich französisch gesprochen, weshalb wir von der Animation und den Shows am Abend nichts hatten. Generell überwiegend französische Gäste. Wir sind in den Nachbarort mit dem Taxi gefahren, aber den Ort hatten wir innerhalb von 30min durch. Nach Heraklion kommt man günstig (3,30€) mit dem Bus aber fährt auch 45min. Lage und Animation war also sehr schlecht, der Rest gut. Strand mit kostenlosen Liegen und Shuttle super erreichbar und schön, Tennis kostenlos auch super. Zimmer sollten renoviert werden!!! Trotzdem sauber udn wurden jeden Tag geputzt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | GastJuni2023 |