Mario (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Außen Hui innen Pfui

Sehr schlecht

Außen HUI innen PFUI !!! Zur Ankunft : Keiner wusste das wir kommen darauf hin wurden wir gebeten bei 40 Grad das wir in 3 Stunden wieder kommen extra cleaning (covid 19) nach 3 Stunden war niemand vor Ort der Schlüssel befand sich unter einem Kissen der Terrassen Möbel den wir zufällig fanden und dann das böse Erwachen wir fanden eine stark verschmutzte Villa vor aber kein Problem wir putzen selber der Kühlschrank war eine richtige Herausforderung 3tage später kamen 2 nette Damen die sich als putz Trupp ausgaben und sich für den nächsten Tag um 12:00 Uhr angekündigt haben naja wir warteten vergebens sind dann um 14:00uhr zum Strand gefahren und stellten abends fest das ja doch wer hier war leider nur im Schlafzimmer und haben das Bett gemacht alles andere würde ignoriert Besteck Teller Pfannen usw konnten wir nie benutzen da war der Ekel zu groß Wer denkt das wir penibel sind hat sich getäuscht denn wir haben einfach das beste daraus gemacht - selber geputzt - besteck , Becher und Teller gekauft Zur Abreise Der Besitzer entschuldigte sich sehr heuchlerisch mehrmals und bot mir an als wieder gutmachung ich dürfe bis zum Airport Transfer in der Villa bleiben wohl gemerkt habe ich für diesen Tag bezahlt

• Restaurant & Bars

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020