Wolfram gerd rüdiger (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Ideales Hotel für Kurzreisen ins Neuseenland Leipz

Gut zu erreichen, ideal für Kurzaufenthalte,Preisleistung stimmt. Uns hat es sehr gut gefallen . Wir wollten mit dem Rad die Gegend erkunden, ebenso die Stadt.

• Das Zimmer war gut ausgestattet, allerdings sind die Wände sehr hellhörig, der Teppichboden hatte einige Flecken, Toilette und Duscheinstieg hatte Schimmelflecken, aber es war makroskopisch sauber.

• Teilweise war es sehr laut im Restaurant wenn Tagungsteilnehmer da waren, aber der sehr gute Service hat das wett gemacht . Der Cocktail zur Begrüßung wurde mit sehr viel netten Worten serviert. BRAVO!!! Weiter so.

• Alle Bediensteten Rezeption, Bar, Restaurant, Hausmeister, waren super freundlich, haben einen sehr guten Job gemacht.

• Gut
  • Ideal für Radausflüge, Städtereisen

Wir haben keine hoteleigenen Freizeitangebote genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Vorname:Wolfram gerd rüdiger

Liebe Missi, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat :) Unsere neueste Zimmerkategorie (Superior) hat keine Teppichböden mehr, dafür aber eine Designbelag. Ferner haben diese Zimmer eine sehr moderne Ausstattung. Auf unserer Homepage werden diese Zimmer auch ausführlich gezeigt. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Ihr Atlanta Hotel Leipzig