Hans (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Als Wiederholungstäter erneute gute Wahl getroffen

Modernes und sehr gepflegtes Hotel an ruhiger Lage. Perfekte Lage um die Messen zu besuchen. Tiefgarage kostet EURO 15.-- pro Tag. Ohne Probleme haben wir Parkplatz auch an den Messetagen gefunden. Das war unser 2. Besuch in diesem Hotel. Sehr schöne Lobby / Bar mit guter Bedienung. Leider war im März die schöne Gas-Feuerstelle bereits nicht mehr im Betrieb, welche an diesen kalten, regnerischen Tagen ein schönes Ambiente bietet.

• Unser Zimmer wurde sehr sauber geputzt. Das Zimmer im 5. Stock hatte eine neue pflegeleichte Holzbodenimitation, welche leider am Morgen sehr kalt ist. Leider keinen Bademantel und keine Frotteeslippers im Zimmer welche Schutz bieten würden.

• Haben nur Frühstück gewählt. Tolles Frühstückbuffet mit frischen und vielen hochwertigen Produkten und sehr grosser Auswahl.

• Schnelles problemloses Check In und Check Out

• Viele verschiedene Restaurants sind auch ohne Auto zu erreichen. Zur U-Bahn Station sind es max. 3 Minuten zu Fuss

• Sehr schlecht

Nicht genutzt

Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Vorname:Hans

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr freundliches und ausführliches Feedback, über welches wir uns sehr gefreut haben. Insbesondere aufgrund der Tatsache, dass dies Ihr zweiter Besuch bei uns im Hause war. Unsere 5. Etage wurde unlängst mit neuen Böden ausgestattet, insbesondere im Hinblick auf Allergiker. Ihr Feedback bzgl. der Slipper als auch zu unseren Ethanol-Kaminen geben wir gerne weiter und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ulrich Schreiber - Director of Sales & Marketing