Charleen (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Hotel für einen Messebesuch

Gutes Hotel für einen Aufenthalt während einer Messe, da es unmittelbar an der Messe Essen gelegen ist. Wir waren zur Essen Motor Show dort. Eine Anreise per Bahn war ebenfalls problemlos möglich dank guter Bahnanbindung.

• Die Zimmer sind großzügig gestaltet und bieten genug Platz, auch bei einem längeren Aufenthalt. Das Bad ist modern und gut ausgestattet, eine schöne, große Dusche ist ebenfalls vorhanden.

• Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet und ließ keine Wünsche übrig. Für jeden war etwas dabei. Es sind genug Sitzplätze vorhanden, dass man auch bei vielen Hotelgästen immer einen Platz bekommt.

• Der Service war sehr gut. Unser Gepäck wurde kostenfrei bis zu unserer Abreise um Abend verwahrt.

• Für Messebesucher ist die Lage unschlagbar. Fußläufig sind ebenfalls Geschäfte und Restaurants erreichbar. Die U-Bahnstation ist direkt gegenüber.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Charleen

Liebe Charleen, vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback, über welches wir uns sehr gefreut haben und welches wir gerne mit unserem gesamten Team teilen werden. Wir hoffen, Sie zur Motorshow 2019 wieder bei uns begrüßen zu dürfen :-) Mit freundlichen Grüßen, Ulrich Schreiber - Director of Sales & Marketing