Modernes Stadthotel gehobenen Standarts im Zentrum von Bremen. Die klare Gestaltung spiegelt sich auch in der kühlen Atmosphäre wider. Frühstücksbuffe in Corona-Zeiten hat noch Verbesserungspotential
Für ein Grand Hotel sind die Zimmer eher platzsparend. Die Einrichtung ist modern und gut organisiert. Das Bad entspricht den Erwartungen.
Das Frühstück ist gut sortiert und schmackhaft. Allerdings sind die beiden Köche, welche Corona-bedingt das Essen auf Wunsch zubereiten sind der Situation noch nicht gewachsen (organisatorisch, sprachlich, geschwindigkeit). Der Service ist bemüht, es wird an den Tisch gebracht, es geht aber oft (und schneller) wenn man selbst an der Theke Kaffee oder Saft ordert.
Die Rezeption ist kühl und emotionsfrei. Der Kunde wird bedient und erhält alles was er braucht, es fehlt aber eine persönliche Note.
direkt an der Bremer Altstadt gelegen, trotzdem gut mit dem Auto zu erreichen. Eine kostenpflichtige Tiefgarage ist vorhanden. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihren vergangenen Aufenthalt in unserem Hotel und für das Teilen Ihrer Eindrücke. Wir begrüßen es stets, wenn unsere Gäste sich die Zeit für Feedback nehmen. Es ist sehr schön, dass Ihnen besonders unsere zentrale Lage gefallen hat und Sie diese genutzt haben, um Bremen und seine wunderbaren Sehenswürdigkeiten zu entdecken. Leider scheinen wir Ihre Erwartungen an den Service nicht vollends erfüllt zu haben. Das bedauern wir sehr, denn unser Anspruch ist freundlicher, kompetenter und individueller Service für alle unsere Gäste. Es ist daher schade, wenn wir Ihnen diesen Eindruck nicht vermitteln konnten und wir nehmen Ihre Kritik gerne an, um es beim nächsten Mal noch besser zu machen. Mit herzlichen Grüßen Ihr ATLANTIC Grand Hotel Bremen