Schönes Stadthotel im Zentrum von Bremen. Touristische Attraktionen (Stadtmusikanten, Schnoor Viertel, Schlachte, Böttcherstrasse sind in unmittelbarer Nähe. Für eine Städtereise sehr zu empfehlen. Gut befahrbare Tiefgarage.
Wir hatten ein Superior-Zimmer. Dieses war von der Grösse her absolut ausreichend für drei Personen und liess von der Ausstattung her keine Wünsche offen. Neuwertige Einrichtung, Schönes Bad mit Walk in Dusche. Laminat-Fussboden, Separate Ankleide, Kapselkaffeemaschine, sowie Wasserkocher für die Zubereitung von Tee oder Kakao war vorhanden. Minibar, Bademäntel und Slipper, sehr gute Pflegeprodukte (Malin & Götz). sogar ein Regenschirm war vorhanden. Sehr Sauber. Auch die Klimaanlage funktionierte bei über 30 Grad Außentemperatur hervorragend. Die Betten empfanden wir als sehr gut.
Wir haben nach unserer Ankunft im hoteleigenen Restaurant Alto gegessen. Essen sehr lecker, mit sehr gutem und persönlichem Service. Das Frühstück empfanden wir ebenfalls als sehr gut. Kaffee- und Eierspezialitäten werden am Tisch serviert. Am Abend haben wir auf der Dachterrasse mit schönem Blick über die Altstadt etwas getrunken und eine Kleinigkeit gegessen. Getränke, Essen und Service waren sehr gut.
Schneller und unkomplizierter Check-in. Da wir etwas früher als geplant anreisten konnten wir dennoch unser Zimmer direkt beziehen. Sehr aufmerksam. Einen Stadtplan bekamen wir unaufgefordert mit einigen Hinweisen ausgehändigt. Am Sonntag Late-check out bis 14 Uhr möglich. Generell in allen Bereichen freundliches und zuvorkommendes Personal
Besser geht es für die Erkundung von Bremen unserer Meinung nicht, sehr zentral gelegen, dennoch ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt ein gut eingerichtetes und neues Fitnessstudio was wir noch genutzt haben. Massagen werden ebenfalls angeboten
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christof |
Lieber Christof, vielen Dank für Ihren vergangenen Aufenthalt in unserem Hotel. Es ist uns eine Freude, Ihr wunderbares Feedback zu lesen und zu sehen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Unsere Gäste rundum glücklich zu machen und für einen perfekten Aufenthalt mit allen Aspekten zu sorgen, ist unsere Leidenschaft und daher schätzen wir Ihre lobenden Worte sehr. Wir hoffen nun, schon bald wieder von Ihnen zu hören! Denn auch beim nächsten Mal werden wir wieder gerne Ihr Gastgeber sein. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team des ATLANTIC Grand Hotel Bremen