Tolles Hotel in ausgezeichneter Lage mit aufmerksamen und ausgesprochen freundlichem Service. Gute Zimmergröße. Schöner Innenhof und Raucherlounge vorhanden.
Großzügige Zimmer, bequeme Betten, Kaffee-Kapselmaschine und Auswahl Kapseln, sowie Teebeutel und Kakao kostenfrei vorhanden. 1Flasche Mineralwasser, 0,75l, als Aufmerksamkeit. Safe im Zimmer. Auswahl an Kopfkissen. Im Bad große Flaschen mit Seife, Shampoo, Duschgel und Lotion. Bademäntel vorhanden. Zimmer klimatisiert und schallisoliert.
Wir haben ein sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksangebot, in entspannter Atmosphäre genossen. Bei schönem Wetter auch draußen, im Innenhof. Lunch und Dinner werden ebenfalls angeboten, wurden von uns aber nicht genutzt.
Sehr freundlicher Empfang, Zimmer bereits vorzeitig beziehbar ( ca. 11:45 Uhr ). Stadtplan und Erklärung zu den Sehenswürdigkeiten wurden sofort angeboten, ohne Nachfrage unsererseits. Service immer freundlich, aufmerksam und unaufdringlich, wenn vom Gast gewollt, auch zu einem Schnack bereit.
Direkt an der Böttcherstrasse und in unmittelbarer Nähe zu den wesentlichen Sehenswürdigkeiten Bremens. Nur durch eine Straße von der Weser entfernt. Zu Fuß ca. 15-20 Minuten vom Hbf entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da wir nur ein Wochenende Bremens Sehenswürdigkeiten kennenlernen wollten, hatten wir leider keine Zeit, dass Freizeitangebot zu nutzen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung, über die wir uns sehr freuen! Wir sind glücklich, dass Sie bei uns einen solch schöne Zeit erlebt haben und Sie unseren Service, die Zimmer und die zentrale Lage genossen haben. Wir senden Ihnen sonnige Grüße aus Bremen und freuen uns bereits jetzt, sollten wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Mit besten Grüßen aus Bremen Ihr Team des ATLANTIC Grand Hotel Bremen