Petra (56-60)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfektes Hotel für ein Wochenende oder länger .

Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Mein Zimmer war groß und mit einem herrlichen Blick auf den Dom und die Böttgerstr. Das Frühstück war ausgezeichnet und das Personal sehr aufmerksam und sehr nett. Mitten in der City , besser geht's nicht . Die Parkplatz Gebühr im Hotel finde ich zu hoch , 20 Euro .

• Alles war perfekt . Die Aussicht war ein Traum , wenn man so wie ich ab der 4. Etage wohnt . Sonst sieht man auf den Hinterhof . Das Bad war perfekt uns die Matratze ebenso. Es gab eine Nespesso Café Maschine und einen Wasserkocher. Ebenso eine Minibar . Wlan schnell und natürlich gratis.

• Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und wirklich lecker. Der perfekte Cappuccino wurde mir an den Tisch gebracht. Alle Café Sorten kann man bestellen oder sein individuelles Omelett. Das Frühstück empfehle ich sofort weiter. Wer möchte kann auch draußen in den Garten frühstücken.

• Das Personal an der Rezeption und im Frühstückraum war sehr nett und aufmerksam. ++++

• Die Lage des Hotels ist hervorragend ! In 2 Minuten ist man auf dem Marktplatz und in der City . Parken kann nan gegen eine Gebühr von 20 Euro, das finde ich zu hoch . Nächstes Mal werde ich den Park and Ride ausnutzen oder in der Neustadt parken.

Wer das erste Mal in Bremen ist und sich nicht auskennt, an der Rezeption einfach nachfragen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Petra

Liebe Petra, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung. Wir fühlen uns geehrt, dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben. Sehr freuen wir uns über Ihr Lob über das Zimmer, unseren Service und über das leckere Frühstück. Es ist schön, dass Sie auch unsere zentrale Lage genutzt haben, um Bremen zu erkunden. Wir hoffen nun, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie erneut einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt bei uns erleben. Mit besten Grüßen aus Bremen Ihr Team des ATLANTIC Grand Hotel Bremen