Saskia (19-25)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes, sauberes Hotel mit Frühstücksbuffet

Gut

Sauberes Hotel, freundliches Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt . Unbequeme Betten.

• Zimmer ausgestattet mit Föhn, safe, Kühlschrank, Ventilator. Kaffee und Teemaschine im Zimmer (mehrere Sorten, die jeden Tag aufgefüllt werden und umsonst sind). Sehr sauber. Matratzen super grausam (wir haben noch nie auf bretterartigen Matratzen gelegen. Wirklich sehr Rücken unfreundlich. Schlaf war kaum möglich) Sehr ruhig nachts (ab 20 Uhr kein Flugzeug mehr gehört, hatten aber auch ein Zimmer vom Flughafen weggerichtet)

• Großartiges Frühstück mit allem was man braucht (Rührei, Bacon, Würstchen, Gemüse und Obst, Aufstrich, Brötchen und Brot, diverse Säfte und Joghurt namenhafter Hersteller) bei entspannter Klaviermusik. Schade, dass das Frühstück nur bis 10 Uhr serviert wird.

• Sehr freundlich und aufgeschlossen. Besonders die freundliche Dame im Restaurant war stets bemüht, die heiß begehrten Tische mit Blick auf die Landebahn des Flughafen schnell wieder für die nächsten Gäste herzurichten, obwohl es für sie mehr Arbeit bedeutete.

• Das Hotel liegt, wie der Name schon sagt, direkt am Flughafen in einem Industriegebiet. Restaurants gibt's nicht wirklich welche in der unmittelbaren Umgebung, dafür muss man mit der Bahn (hält direkt vor dem hotel) oder dem Auto (12 min an die Schlachte) in die Innenstadt fahren. Flugzeuge sind ab 20 Uhr gar nicht mehr geflogen und von unserem Zimmer auf der Rückseite war der kurzzeitige Fluglärm gut auszuhalten.

Konnte aufgrund corona nicht genutzt werden. War alles gesperrt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Vorname:Saskia

Hallo Saskia, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben und wir würden uns freuen, Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen. Ihr Lob für unsere Kollegin geben wir gerne weiter. Ihr Team vom ATLANTIC Hotel Airport