Thomas (46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
keine 2 Minuten zum Check in Schalter am Airport

Die Lage ist perfekt, für Flüge von Bremen aus, wenn man den Anreisestress zum Flughafen sich ersparen möchte. Ganze 2 Minuten vom Hotel zum Check In Schalter im Flughafen! Da wir sehr früh geflogen sind, und das Frühstücks Buffet noch geschossen war, gab es leckere Sandwiches auf die Hand

• Gut
  • perfekte Größe, sauber..aber es war sehr warm, es gab keine Klimaanlage....oder wir haben sie nicht gefunden..🤷‍♂

• wir konnten leider das Frühstücks Buffet nicht nutzen, aber es gab zumindest Sandwiches auf die Hand...

• das Personal war sehr nett, vielen Dank dafür!

• Perfekt gelegen am Airport Bremen, man ist mit der Strassenbahn stressfrei in 10 Minuten in der Innenstadt.

Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Vorname:Thomas

Guten Tag Thomas, wir möchten Ihnen sehr für Ihre Bewertung danken. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste zufrieden sind, und wir danken Ihnen für das Lob an unsere Kollegen. Besuchen Sie uns vor Ihrem nächsten Flug gerne wieder, dann klappt es hoffentlich auch mit dem Frühstücksbuffet. Ihr Team vom ATLANTIC Hotel Airport