Bereits die Begrüßung an der Rezeption fällt sehr freundlich aus. Allgemein macht das Personal einen herzlichen Eindruck. Das ganze Haus ist modern, hell und funktional aufgebaut. Das Frühstücksbuffet mehr als ausreichend und vor allem vielfältig. Toll ist im übrigen auch die Möglichkeit des kostenlosen(!) Parkens direkt vor dem Hotel. Alles in allem sehr empfehlenswert.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Torsten |
Hallo Torsten, ich danke Ihnen ganz herzlich für diese schöne Bewertung und die netten Worte. Es freut mich, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Gerne würden wir Sie jederzeit wieder in unserem Haus begrüßen. Ich wünsche Ihnen alles Gute und sende sonnige Grüße von der Galopprennbahn. ATLANTIC Hotel an der Galopprennbahn Franziska Arndt -Empfangsleiterin- ________________________________________ ATLANTIC Hotel an der Galopprennbahn Franziska Arndt -Empfangsleiterin- Ludwig-Roselius-Allee 2 28329 Bremen Telefon: +49 421 33300 0 Telefax: +49 421 33300 500 E-Mail: farndt@atlantic-hotels.de www.atlantic-hotels.de www.smart-tagen-und-feiern.de