Bastikoelle (36-40)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel und Preis-Leistungsverhältnis

Modernes Business-Hotel in etwas ungewöhnlicher Location an einer Pferderennbahn etwas ausserhalb des Zentrums von Bremen.

• Gut
  • Das Zimmer waren auf gutem VIer Sterne-Niveau. Recht modern gestaltet. Für die Lage am Stadtrand war das Zimmer jetzt nicht übermässig groß, aber absolut ok. Betten waren gut, Kissenauswahl bzw. Qualität könnte aber etwas besser sein.

• Sehr gutes Frühstücksbuffet mit guter Auswahl und Qualität an Produkten. Dazu noch der Blick ins Grüne bzw. auf die Rennbahn an einem sonnigen Tag - und der Tag beginnt doch gleich noch ein Stück besser.

• Gut
  • Service an der Rezeption war etwas unpersönlich, aber freundlich. Service im Frühstücksbereich war gut.

• Gut
  • Für Städtereisende, die zu Fuss die Stadt erkunden möchten aufgrund der Lage am Stadtrand nicht ideal. Wer aber ein Auto hat bzw. wer den Weg in die Stadt nicht stört hat hier eine ruhige Umgebung im Grünen mit kostenfreien Parkplätzen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bastikoelle

Hallo Bastikoelle, vielen Dank für die schöne Bewertung und Ihr Feedback. Das Sie Ihren Aufenthalt genossen haben freut mich sehr und ich danke Ihnen für das tolle Lob für unseren Service, das Frühstück und unsere Zimmer. Ich würde mich freuen Sie auch bei einer erneuten Reise nach Bremen wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen ATLANTIC Hotel an der Galopprennbahn Franziska Arndt -Empfangsleiterin-