Jan (14-18)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Super Aussicht und modernes Hotel

Tolle Aussicht auf die Galloprennbahn und den Golfplatz. Sehr gutes Frühstück und freundliches Personal. Ein Fitnessraum ist zwar vorhanden aber sehr klein und überschaubar. Lage ist etwas weiter entfernt vom Zentrum.

• Gut
  • Das Zimmer ist modern gestaltet und bietet eine schöne Farben Kombination. Das Bad ist ebenfalls modern. Die Aussicht ist spitze! Ein großer Nachtteil ist aber die fehlende Klimaanlage.

• Gut
  • Das Frühstück war frisch, lecker und Umfangreich. Jedoch ist es teilweise schwer einen Tisch zu finden.

• Das Hotel liegt zwar an einer Galloprennbahn, ist jedoch nur für Menschen interessant die sich ein Rennen ansehen möchten, da das Hotel sonst weit weg vom Zentrum ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jan

Hallo Jan, vielen herzlichen Dank für die schöne Bewertung und das ausführliche Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Das wir Sie im Besonderen mit unserer Aussicht und dem reichhaltigen Frühstücksbuffet begeistern konnten freut mich wirklich sehr. Schade das Ihnen die Lage unseres Hotels ansonsten nicht so gut gefällt. Unsere Zimmer mit Blick auf die Galopprennbahn haben keine Klimaanlage, da haben Sie recht. Diese bieten wir aber in den Zimmern mit Blick zur Allee an, da auf der Seite tagsüber die Sonne steht. Gerne bringen wir Ihnen aber jederzeit einen Standventilator in das Zimmer, fragen Sie gerne danach an unserer Rezeption. Ich würde mich freuen Sie wieder mal bei uns begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße ATLANTIC Hotel Galopprennbahn Franziska Arndt Empfangsleiterin