Wir waren diese Woche für einen Städtetrip in Lübeck und haben unseren Aufenthalt im Atlantic Hotel Lübeck sehr genossen. Die zentrale Lage ist ideal, um die Stadt bequem zu erkunden – viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Besonders hervorheben möchten wir den hervorragenden Service: Das gesamte Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, sodass wir uns von Anfang an willkommen gefühlt haben. Auch das Frühstück hat uns überzeugt – es war sehr umfangreich, frisch und bot eine große Auswahl für jeden Geschmack. Insgesamt können wir das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen bei unserem nächsten Besuch in Lübeck gerne wieder!
Sehr geehrter Torsten, vielen Dank für Ihre positive Bewertung nach Ihrem Aufenthalt in unserem ATLANTIC Hotel Lübeck. Es ist schön zu lesen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie sich wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Lübeckbesuch erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Team vom ATLANTIC Hotel Lübeck