Martina (51-55)
Alleinreisend • Juni 2021 • 3-5 Tage • Arbeit
Nur als Tagungshotel bestens zu empfehlen.

Gut

Das ATLANTIC Hotel Sail City Bremerhaven befindet sich im 1. - 7. Stock des Gebäudes. In den oberen Stockwerken befinden sich ansonsten Gewerberäume. Ganz oben gibt es die Aussichtsplattform, die aber nicht im Eigentum des Hotels steht. Diese war wegen Corona geschlossen. Auf den ersten Blick ist die Lage schön, allerdings lieferten sich abends vor dem Hotel täglich Raser Autorennen. Die Polizei fuhr deswegen vermehrt ihre Runden. Zu meiner Reisezeit war im Hotel nur Einlass für Geschäftsreisende, die vorher und während des Aufenthaltes getestet sein mussten. Das Personal an der Rezeption und im Service war stets sehr freundlich. Der Seminarraum war gut ausgestattet.

• Gut
  • Ich hatte ein kleines Doppelzimmer (gab auch größere) zur Alleinnutzung. Es gab genug Schränke, einen Kaffee-und Teezubereiter, Fernseher, Telefon, Föhn. Leider konnte man das Fenster nur ein wenig kippen. Eine Klimaanlage war vorhanden. Morgens wurde es früh hell, da man das große Fenster lediglich mit einen dünnen Vorhang verdunkeln konnte. In dem Bett habe ich gut geschlafen. Das Badezimmer war modern und sauber. Hat man einen Tag mal auf die Zimmerreinigung verzichtet, erhielt man als Dankeschön einen Getränkegutschein für die Bar vom Reinigungspersonal hingelegt. Dies hatte ich zum ersten Mal erlebt und für gut befunden, denn die tägliche Zimmerreinigung ist ja oft gar nicht nötig. So wird Wasser und Strom gespart.

• Gut
  • Die Getränke (auch Cappuccino am Morgen) wurden sofort gebracht. Beim Frühstück gab es Büffet, ansonsten wurden Menüs serviert. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Als Seminargäste hatten wir 3 Menüs zur Auswahl. Zur Kaffeezeit wurde täglich wechselnder Kuchen gebracht.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.

• An der Weser gelegen. Teilweise laut. Shopping-Center direkt nebenan. Nicht für Ruhesuchende

• Geschäftsreise

Im Hotel gibt es einen kleinen Fitnessraum mit hochwertigen Geräten (Laufband, Fahrrad und Crosstrainer). Ich konnte jeden Abend den Fitnessraum alleine nutzen. Die Sauna durfte wegen Corona nicht benutzt werden. Im Hotel wurde ansonsten keine Unterhaltung angeboten. Freizeittipp: "Zoo am Meer", der 5 Gehminuten entfernt ist. Auch die Hafenrundfahrt war sehr unterhaltsam. Man konnte das Original Traumschiff der Fernsehsendung mal aus der Nähe sehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(15)