Susanne (46-50)
Verreist als Familie • April 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit super Ausblick und Top-Frühstück

Sehr schönes Hotel in einer sehr guten Lage mit super Frühstück. Je nach Zimmerkategorie Wahnsinnsausblick über Bremerhaven, die Weser und den Hafen.

• Gut
  • Wir hatten ein superior Zimmer in der 7. Etage mit Blick über den Hafen und auf die Weser. Vor allem abends ein absolutes highlight während des Aufenthaltes. Für zwei Personen ist der Platz ausreichend. Sehr gefallen hat mir die Fensterbank, auf der ich morgens meinen Kaffee genossen habe - und die Kaffeemaschine/-station. Es gibt einen Minikühlschrank im Zimmer. Ausreichend Ablageflächen für Kleidung vorhanden. Das Wannenbad war sehr schön und sauber. Die Betten waren sehr bequem, wir hatten auch von diesen einen schönen Ausblick über den Hafen.

• Wir haben nur das Frühstück (bei uns im Zimmerpreis inkl.) in Anspruch genommen und das war SUPER. Das Ambiente war schön, die Atmosphäre sehr entspannt. Trotz vieler Gäste war es sehr angenehm ruhig. Der Service war hervorragend, der Ausblick ganz toll. Man wollte eigentlich noch stundenlang sitzenbleiben und weiter frühstücken. Das Frühstücksangebot ist Spitze, und Alles ist sehr schön angerichtet. Die Abstände zwischen den Tischen sind sehr gut abgestimmt. Es gab sehr viel frisches Brot und Brötchen, sehr tolle Wurst, eine ganz hervorragende Käseplatte, Rührei, Bacon und Gemüsebällchen und kleine Aufstriche und Salate (vor allem mit Fisch sehr lecker), Stremel Lachs, eine Pancake-Maschine, Obst, Jogurt, jede Menge Cerealien, Marmelade, Säfte, Tee und Sekt. Auf Wunsch konnte man sich in der Küche noch Spiegelei oder Omeletts braten lassen. Der Kaffee war klasse. Zum Frühstück dazu bekamen wir noch einen Smoothie-Shot. Auf Verpackungen wurde hier gänzlich verzichtet, was ich super finde.

• Der Service ist im ganzen Haus top. Wir wurden sehr herzlich begrüßt. Alle Angestellten sind sehr freundlich, der Service beim Frühstück ist perfekt, man fühlt sich wohl und zu Hause.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt an der Weser. Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar. Ein paar Meter weiter befindet sich eine Bushaltestelle, die von mehreren Linien angefahren wird und einen praktisch überall hin bringt. Entfernung zum Hauptbahnhof ca. 10 min mit dem Bus, zu Fuß ca. 30 min.

• Gut

im 2. OG gibt es einen Fitness- und Wellness-Bereich. Beides haben wir nicht in Anspruch genommen.

Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Veranstalter:Booking