Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel, Service hat Verbesserungspotential

Schönes Hotel mit modernen und geschmackvollen Zimmern. Eigentlich ein schönes Hotel. M. E. dürfte das Management besser auf das Personal achten oder die Servicekräfte noch mal ein bisschen besser trainieren.

• Modern und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Allerdings trotz des jungen Alters des Hotels schon deutlich sichtbare Gebrauchsspuren an den Wänden (Striemen, wahrscheinlich von Gespäckstücken). Ich gehöre nicht zu den Leuten, die Schmutz suchen. Wenn aber der Überlauf des Waschbeckens für die Gäste ohne weiteres einsehbar ist, müsste er es auch für das Renigungspersonal sein. Hin und wieder mal mit einem Lappen oder einer Bürste da rein gegangen, würde die offen sichtbaren Ablagerungen beseitigen.

• Schlecht
  • Das zum Arrangement gehörende Essen bestand aus einem Drei-Gänge-Menü mit Suppe, Hauptgang und Dessert. Die Suppe war lauwarm und geschmacklich flau. Der Hauptgang bestand laut Karte aus einem Fischgericht, dass aber problemlos gegen ein anderes Gericht ausgetauscht werden konnte. Klasse! Dessert war ok. Der bestellte Wein wurde, ohne das seitens des Service darauf hingewiesen wurde, in einem anderen Jahrgang serviert, als in der Karte ausgewiesen. In meinem Rotweinglas fand sich ein centgroßes Stück Korken. Die Bedienung regierte mit einem Achselzucken darauf und verschwand. Keine Entschuldigung, nichts. Eine Frechheit! Das Frühstücksbüffet ließ in seiner Reichhaltigkeit keine Wünsche offen. Brötchen und Brot waren allerdings nicht frisch.

• Schlecht
  • Als wir das Hotel erreichten, waren die Zimmer noch nicht fertig. Das ist auch ok, weil wir waren um Stunden zu früh. Man bot uns an, das Gepäck unterzustellen. Es werde sorgfältig beaufsichtigt. Als wir dann nach einigen Stunden zum Hotel zurückkehrten, standen unsere Koffer noch so da, wie wir sie verlassen hatten: unbaufsichtigt in der Halle. Niemand achtete darauf, wer sich an welchem Gepäckstück zu schaffen machte oder wer was wegnahm. Das Gebuchte Arrangement beinhaltete einen Willkommensdrink an der Bar, der laut Gutschein "aus unserem reichhaltigen Angebot" ausgewählt werden sollte. Also bestellte man einen Cocktail aus der Karte. Als dann der Gutschein vorgelegt wurde, erklärte man, es gebe nur einen speziellen Willkommensdrink, von "Auswahl" wollte man dann nichts mehr wissen.

• Direkt an der Weser und zwischen den Kanälen gelegen, in unmittelbarer Nachbarschaft zu den neuen Museen Klimahaus und Auswandererhaus.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife