Absolute Bestlage in Bremerhaven, Parkplätze direkt unterm Hotel für 7 EUR vorhanden, alles Wichtige ist in Laufweite zu erreichen.
Das Bad war schon abgenutzt (zerkratzte Dusche, Toilette schief), Beleuchtung im Bad könnte optimiert werden, es war recht dunkel. Dafür war der Ausblick aus dem Zimmer einmalig. Die Fensterfront geht über das ganze Zimmer, so dass ein perfekter Ausblick garantiert ist.
Das Frühstück war lecker, mit freundlichem Service. Die Cocktails am Abend an der Bar waren auch gut.
Leider wurden wir beim Check in nicht darauf hingewiesen, dass die Aussichtsplattform aufgrund von Sanierungsarbeiten geschlossen ist. Wie schade! Sonst freundlicher Service.
Besser geht es nicht in Bremerhaven. Wir hatten einen Blick auf die Weser, die Nordsee und den Hafen. Toller Ausblick, um Schiffe zu beobachten. Das Klimahaus, Zoo und Auswandererhaus liegen in direkter Nachbarschaft. In die Stadt zum Shoppen braucht man nur 5 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christin |
Liebe Christin, schön, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und Sie unsere zentrale Lage inmitten der HAVENWELTEN zum Entdecken der umliegenden Attraktionen und zum Shoppen ausgekostet haben! Wir bedanken uns für Ihre klasse Bewertung und freuen uns, dass Sie unseren tollen Ausblick, das leckere Frühstück, die guten Cocktails und unseren freundlichen Service so hervorheben. Schade, dass die Plattform während Ihres Aufenthaltes aufgrund von Wartungsarbeiten nicht zugänglich war, aber vielleicht nutzen Sie dies ja zum Anlass, uns erneut zu besuchen und den grandiosen Rundumblick aus 86 m Höhe zu genießen. Viele Grüße vom Weserdeich Ihr Team des ATLANTIC Hotel Sail City, Maren Ellermann (Empfang)