Super schönes Hotel.. Toll gelegen an der Weser. Anlässlich des Geburtstages meines Mannes im 8 Stock eine fantastische Aussicht gehabt.
Schönes Zimmer mit grossem Bett und tollen Matratzen.. Viele Kissen.. Alles super Sauber.. Wasser und Kapsel Maschine . Es war alles da,damit man sich wohl fühlt.
Das Frühstück Buffet lies keinerlei Wünsche offen.
Alle Mitarbeiter vom Check in bis zur Gastronomie waren sehr freundlich und um das Wohlbefinden des Gastes besorgt.
Traumhafte Lage. Kurze Wege zu allen Sehenswürdigkeiten. Parken kein Problem.
Die Sauna Abteilung haben wir nicht besucht.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Ute |
Moin Ute, ganz herzlichen Dank, dass Sie den Geburtstag Ihres Mannes bei uns verbracht haben und Ihr durchweg positives Feedback hier teilen! Ihre Bewertung mit der Höchstpunktzahl in allen Bereichen freut uns wirklich sehr - ganz besonders Ihr Lob an die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aller unserer Teammitglieder. Wir sind gerne auch für einen zukünftigen Besuch in Bremerhaven erneut Ihre herzlichen Gastgeber:innen am Weserdeich - dann vielleicht mit der Gelegenheit, unsere Sauna oder Infrarotkabine in der zweiten Hoteletage mit Blick auf die Weser kennenzulernen! Herzliche Grüße aus den Havenwelten Ihr Team des ATLANTIC Hotel Sail City Anja Wagner