Tolles Hotel mit wunderschönen Zimmern die einen atemberaubenden Ausblick haben. Das Personal ist perfekt geschult und sowas von freundlich. Zimmer sind sauber, es gibt bei Ankunft eine Flasche Wasser und Kapselmaschine ist vorhanden. Zimmer werden ab dem 3. Tag gereinigt. Frühstück ist vielfältig, frisch und sehr lecker. Abendessen ist nur zu empfehlen, es gibt immer 2 Grüße aus der Küche.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Moin Diana, wow, ganz herzlichen Dank für Ihr begeistertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Dass Sie die Ausstattung Ihres Zimmers geschätzt haben und neben unserem reichhaltigen Frühstück auch das Abendessen in unserem Restaurant STROM empfehlen, freut uns wirklich sehr. Ganz besonders, dass Sie die professionelle Gastfreundschaft und Freundlichkeit unseres gesamten Teams positiv hervorheben. Schauen Sie gerne bei nächster Gelegenheit wieder bei uns vorbei - unsere schöne Seestadt ist immer einen nächsten Besuch wert und wir sind sehr gerne wieder Ihre Bremerhavener Gastgeber:innen am Weserdeich. Herzliche Grüße Ihr Team des ATLANTIC Hotel Sail City Anja Wagner