- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel ist in die Jahre gekommen, Zimmer erinnern an Jugendherberge. Laute Geräusche durch Wind. Total dreckige Fenster!! RENOVIERUNG ERFORDERLICH!!Traum
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | BRIGITTE |
Moin Brigitte, vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir bedauern, dass wir mit dem bewusst schlichten Design unseres Hotels Ihren Geschmack offenbar nicht getroffen und Sie sich nicht so wohlgefühlt haben, wie wir es uns natürlich gewünscht hätten. Unserer exponierten Lage direkt am Wasser verdanken wir einerseits den einmaligen und vielfach gelobten Ausblick, andererseits erlebt man die Naturgewalten aber ebenso aus der 1. Reihe. So kann es bei stürmischem Wetter trotz der schallisolierten Fenster schon mal zu Windgeräuschen kommen und was manchmal wie ein "schmutziges Fenster" aussieht, ist eine feine Salzschicht, die sich trotz sorgfältiger Reinigung immer wieder auf die gesamte Glasfassade des Gebäudes legt. Wir hoffen, Sie hatten dennoch eine schöne Zeit in Bremerhaven und wünschen Ihnen alles gute aus den Havenwelten Ihr Team des ATLANTIC Hotel Sail City Maren Ellermann (Empfang)