Ann-Kristin (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Zentrales Hotel inmitten der Havenwelten

Gut

Modernes Hotel in Top-Lage inmitten der Havenwelten von Bremerhaven. Von hier aus ist alles Sehenswerte fußläufig erreichbar. Das Hotel wirbt mit seiner Nachhaltigkeitsstrategie und hat auch ein durchdachtes Konzept. Fanden wir klasse.

• Gut
  • Wir hatten uns für ein Studio entschieden, was vor allem durch den tollen Ausblick besticht. Einrichtung war funktional-modern. Es gibt ein Bad und eine extra Toilette. Alles war sehr sauber, man konnte sich direkt wohlfühlen. Leider war's nachts recht hellhörig, selbst bei geschlossenen Fenstern. Aber alles in allem kann man hier nicht meckern.

• Haben lediglich das Frühstücksbüffet genutzt und das war spitze. Gibt alles, was das Herz begehrt und das in SEHR guter Qualität. Toll finde ich zudem, dass auf Verpackungsmüll verzichtet und mit hygienischen Spendern gearbeitet wird. Sehr vorbildlich in Sachen Umweltschutz.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption wirkte zeitweise etwas lust- und teilnahmslos. Aber wenn es einen dann aber betreute, schon freundlich. Morgens beim Frühstücksbüffet waren alle sehr nett und bemüht. Vor allem zu unserer kleinen Tochter. Wir mussten leider krankheitsbedingt eine kleine Nacht früher abreisen. Es wäre seeehr schön gewesen, hätte man uns diese nicht in Rechnung gestellt. Aber vermutlich kann man das auch nicht erwarten. Buchung ist Buchung, auch wenn man sich als Gast immer etwas mehr Kulanz wünschen würde.

• Spitzenklasse. Weser, Nordsee, Hafen, Klimahaus, Zoo am Meer, Kreuzfahrtterminal, Auswandererhaus, Mediterraneo, diverse Restaurants, Bars etc., diverse Spielplätze, Innenstadt... Alles fußläufig zu erreichen. Auto braucht man auch bei längerem Aufenthalt nicht zu bewegen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wir keine im Hotel genutzt, gibt ja genügend draußen zu sehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)