Tim (31-35)
Alleinreisend • Mai 2017 • 1 Woche • Arbeit
Als Tagungshotel sehr gut Städtereise eher weniger

Gut

Als Tagungshotel gut geeignet jedoch für einen reinen Städtetripp zu weit ab von der Stadtmitte. Anreise mit öffentlichen Verlehrsmitteln aufwendig.

• Die Ausstattung der Zimmer war in Ordnung. Allerdings fand ich den Gesamtzustand meines Zimmers eher renovierungsbedürftig. An einigen Stellen war der Putz schon bröckelig oder abgefallen. Mag sei, dass dies ein Einzelfall war aber für ein Hotel der Kategorie sollte dies nicht sein. Schlafen kann man in den Betten sehr gut und man hat in den Zimmern eine angenehme Nachtruhe.

• Gut
  • Sehr schönes ausreichendes Frühstücksbuffet, gute Qualität der Speisen, alles was man für einen guten Start in den Tag benötigt. Mittag- und Abendessen war sehr gut. Da wir eine größere Gruppe waren wurde uns die Auswahl als Buffet angeboten. So hatte jeder eine Wahl nach seinem persönlichen Geschmack.

• Sehr gut ausgebildetes zuvorkommendes Personal. Man hat bei Fragen und Wünschen jegliche erdenkliche Hilfe bekommen. Es gibt nichts anzumerken was mir negativ aufgefallen wäre.

• Hotel liegt etwas außerhalb am Ende des Bürgerparks nahe der Universität. Als positiven Aspekt kann man den schnllen Zugang zur Natur sehen. Auch nach anstrengdenden Tagungen ist es mit wenigen Schritten möglich, den Kopf frei zu bekommen. Für eine reine Städtetour finde ich das Hotel aber zu außerhalb gelegen. Anreise von der Stadtmitte mit Bus oder Straßenbahn. Alternativ kann man jeden Tag einen langen Fußmarsch auf sich nehmen. Es gibt deutlich besser gelegene Hotels in Bremen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Tim

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen die Gastronomie unseres Hotel gefallen hat. Ebenfalls bedanken wir uns für die tolle Bewertung unseres Servicepersonals. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom ATLANTIC Hotel Universum!