Karsten (31-35)
Alleinreisend • Mai 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Ideal im Sommer für Jogger und Badesee

Gut

modernes Business-Hotel mit zentraler Lage und dennoch in nächster Nähe zum Wald bzw Badesee. Ideal zum Joggen und Baden. Parkplatzgebühr, habe jedoch ausserhalb kostenfrei Parken können.

• Gut
  • Nichts vermisst, alles da. Einzig die fehlende Klimaanlage war bei mit im Mai ein Problem: Zimmer zur Südseite. Bei meiner Ankunft waren die Vorhänge sowie die Fenster geöffnet. Somit war es sehr warm. Achtung, bei Zimmer zur Straße müssen die Vorhänge zugezogen werden, da sonst die Beleuchtung von dem Museum gegenüber zu hell ist. Somit war auch Nachts kein richtiges Lüften möglich.

• Frühstücksleitung erfrischend gut. Sehr viel Auswahl. Abendessen nicht getätigt.

• Checkin/Checkout problemlos

• Wie auch schon von anderen Gästen bekräftigt, obwohl zentral auf dem Unigebiert gelegen sehr ruhig. Und noch viel besser, Joggen und auch Baden im See am Abend sind nach dem Arbeitstag sind problemlos möglich.

• Geschäftsreise

Das Hotel ist insgesamt komplett aus Jogger/Sportler eingestellt. Auf dem Zimmer gibt es verschiedene vorgeschlagene Routen entlang des Badesee oder aber durch den Stadtwald. In der Lobby stehen Getränke und Handtücker bereit. Klarer Pluspunkt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Karsten

Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom ATLANTIC Hotel Universum