Etwas außerhalb, aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichendes Hotel. Zimmer sind in Ordnung. Frühstück ist sehr gut.
Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber, jedoch nichts Besonderes.
Wir haben im Hotel lediglich gefrühstückt. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war wirklich gut. Alles war frisch und es gab für jeden Geschmack ausreichend Auswahl. Lediglich um die Tische herum war es sehr krümelig wenn man erst später zum Frühstück gekommen ist. Die Tische waren zwar sauber, aber der Boden war doch auffallend schmutzig (durch die vielen Krümel).
Wir sind hauptsächlich beim Ein- und Auschecken mit dem Service in Kontakt gekommen. Soweit wir es beurteilen können, ist der Service freundlich.
Das Hotel liegt etwas außerhalb, ist aber sowohl mit dem Auto (Parkplätze am Hotel vorhanden), als auch mit dem ÖPNV (ca. 5 Min. Fußweg bis zur nächsten Straßenbahn-Haltestelle) gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jacqueline |
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und Ihrer tollen Bewertung des Gastronomie- und Servicebereichs des ATLANTIC Hotel Universum. Wir werden uns bemühen mehr darauf zu achten, dass der Boden des Frühstücksbereichs während der Frühstückszeit öfter kontrolliert und ggf. gefegt wird. Herzliche Grüße vom gesamten Team des ATLANTIC Hotel Universums.