Wir waren in Bremen, um das Nachtleben zu erkunden. Dafür war das Hotel nicht ganz so geeignet. Die Lage ist schlecht, sehr außerhalb, keine Supermärkte oder Restaurants in der Nähe. Bus fährt nicht oft, Auto bei diesem Hotel ein Muss. Sind jedes mal Taxi gefahren. Mit Taxi ungefähr 15 Minuten bis in die Innenstadt. Ansonsten kann man absolut nicht meckern. Tolles Hotel, tolles Konzept, tolles Frühstück. Lediglich das Personal sollte serviceorientierter werden.
Schöne Zimmer, alles sauber. Relativ klein.
Frühstück: perfekt!
Service nicht gut. Fragen werden halbherzig beantwortet, man fühlt sich nicht willkommen, Personal nicht freundlich.
Schlecht angebunden, sehr außerhalb, keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. 2 Sonnen, weil man mit dem Auto nicht allzu lange in die Innenstadt braucht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Laura |
Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es freut uns, das Ihnen das Hotel, unser Konzept sowie das Frühstück gut gefallen hat. Es tut uns leid, dass Sie sich nicht vollkommen wohl gefühlt haben, gerne halten wir bezüglich Ihrer Anmerkung Rücksprache mit unserem Service, denn halbherzige Antworten sind nicht unser Standard und dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu der Verkehrsanbindung in die Innenstadt, können wir Ihnen empfehlen mit der Straßenbahn Linie 6 zu fahren. Die Station ist keine 5 min. zu Fuß von uns entfernt und Sie müssen zudem nicht extra einen Parkplatz in der Innenstadt suchen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem Haus zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom ATLANTIC Hotel Universum