Hotel und Personal ok. Essen für ein 4 Sterne Hotel eine Zumutung. Es gab 8 Tage genau immer die selbe Auswahl beim Buffet. Egal ob morgens oder abends. Und vermutlich geht das die ganze Saison so. Immer dieselben Nahrungsmittel. Das erleichtert den Einkauf und spart Kosten. Für den Gast aber der Grund, dieses Hotel künftig zu meiden. So geht die Rechnung am Schluß für das Hotel doch nicht auf. Obwohl fast alle Bewertungen der selben Meinung ueber das Essen sind. Lernen die Betreiber daraus gar nichts. Vermutlich werden die Bewertungen nicht gelesen, oder es ist denen egal.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Herbert Karl |
Sehr Geehrter Herbert Carl, wir lesen natürlich die Kommentare unserer Gäste,denn Ihre Meinung ist uns sehr wichtig.Selbstverständlich werden wir es an den Küchenchef weiterleiten. Es tut uns leid,dass das Buffet nicht Ihrem Geschmack entsprach.Man muss dazu sagen,dass es den meisten Gästen unseres Hauses gefällt.Vielen dank,dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir versuchen uns immer zu verbessern. MfG Empfangschefin