Sehr schönes Hotel mit kleinen Fehlern. Netter Empfang, schönes Ambiente. Etwas wenig Parkplätze und wenig Platz wenn man am Pool liegen möchte, aber für Ausflüge sehr gut geeignet. Der nächste schöne Strand ist ein paar Kilometer entfern am anderen Ende des Ortes.
Zimmer ist sehr schön. Alle Zimmer mit einem tollen Ausblick und schönem von anderen nicht einsehbarem Balkon. Ausstattung des Zimmers gut, Mit Kühlschrank und Wasserkocher. Bett sehr bequem. Bad toll ausgestattet, leider nur für kleine Menschen, wer über 1,80 ist kommt nicht unter die schöne Regendusche und als ich versucht habe mich mit Hilfe des Schminkspiegels zu Schminken habe ich mich gefragt ob ich meine Brust Schminken soll, höchstens für Menschen unter 1,50. Daher nur die 4 Sonnen.
Frühstück super, mit frischem Saft, reichlich Auswahl und guter Qualität. Hatte Halbpension gebucht, würde ich nicht wieder machen, Salatbüffe war gut, ansonsten durchschnittlich,wer gerne Fleisch ist sollte es lassen, totgekocht ohne Ende Nur Früstück locker 5 Sonnen, Halbpension nur 3
Allgemein sehr gut und freundlich, bis auf einen im Restaurant.
Schön auf den Klippen, man muss gut zu Fuß sein
Nicht genutzt