Mathias (31-35)
Verreist als Paar • September 2024
Sehr ruhiges Hotel mit bester Lage

Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen weil es sehr ruhig gelegen ist, freundliches Personal hat und wir sehr gut schlafen konnten. Einzige Kritik Punkt ist das Essen aber jeder hat die Möglichkeit draußen noch etwas zu essen, wenn man den Preis vom Frühstück zu HP sieht, ist dies kein größer Unterschied. Also lieber HP buchen und ab und zu spanisch essen gehen😀...

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind sehr sauber, modern, groß und haben alle eine sehr gute und ruhige Lage. Das rauschen des Meeres ist zu hören, kein Autolärm.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist leider nicht so gut, wenig Abwechslung, wenig gewürzt, es gab 2 Fleisch Gerichte und 2 Fischgerichte und zum "frisch Grillen" auch jeweils 2 Sorten Fisch und Fleisch aber keine Abwechslung. Also satt wird jeder aber ohne kulinarische Highlights. Obst hätte ich mir mehr gewünschte, teilweise Dosenobst bzw. eingefroren Beeren, wobei Orangen/ Pflaumen/ Äpfel alles da lag, nur nicht essbereit, alles zum selbst zubereiten. Dies ist schade. Die Salate sahen mehr als nach Resteverwertung aus, mir ist bewusst das auch dies verarbeitet werden muss aber solch Anblick ist nicht appetitlich. Die Tische werden immer gesäubert und frisch her gereicht, sauber und ordentlich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Im Restaurant waren fast alle freundlich und hilfsbereit, Ausnahmen gibt es immer. Die Rezeption ist spitze, freundlich und hilfsbereit. An der Poolbar sowieso in der Bar auf dem Dach auch sehr freundliches Personal.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Einen Strand vor Ort gib es nicht unbedingt, im Ort gibt es die Meeresschwimmbecken, wobei der Hotelpool viel ruhiger und angenehmer ist... Dort kann man wirklich entspannen, anderes wie in manchen Hotels mit Animationen und laute Musik.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Die Dach Bar hat sehr leckere schmackhafte Getränke, zwar für über 9€ aber wirklich sehr lecker und toll dekoriert. Die Musik an der Bar ist abends gewöhnungsbedürftig, vor allem Freitags war es sehr laut und ein sitzen war dort unmöglich...wir hatten ein Auto direkt vom Flughafen gemietet und kann dies nur empfehlen, dieser kostet 14 € pro Tag und man könnte alles flexibel erreichen, einen Parkplatz ist immer zu finden, auch wenn nicht direkt am Hotel, aber in näherer Umgebung.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Der Safe kostet Geld, ca 24 € für 10 Tage, ich finde dies sollte heutzutage inklusive sein. Der Spa liegt bei 15€ für 2h, ich habe dies nicht benutzt, aber für kältere Monate eine Option... Die Getränke Preise sind sehr human, beim Abendessen und an der Poolbar absolut akzeptabel.

Vorname:Mathias