Das Hotel liegt nicht direkt im Hotelviertel von Puerto de la Cruz, sondern etwas abgelegener im Villenviertel oberhalb des Zentrums. Die Ankunft über den Hotelparkplatz irritiert anfänglich, auch der Blick vom Parkplatz auf den Pool ist gewöhnungsbedürftig. Aber nach erreichen der Rezeption, weiss man das man am richtigen Ort angekommen ist.
Die Zimmer sind vor kurzem auf den neusten Stand gebracht worden und recht grosszügig dimensioniert und die Betten wirklich gut. Der Clou war das Badezimmer. Beim Duschen konnte man durch eine Scheibe auf den Atlantik schauen, oder diese Scheibe per Schalter auch in Milchglas verwandeln. Auch hatte man die Möglichkeit, je nach Stimmung diverse Beleuchtungen und Farbenspiele per Schalter auszuwählen. Ein ganz witziges Spielzeug.
Frühstück und Abendessen waren abwechslungsreich und gut. Morgens kümmerte sich jemand um die Zubereitung von Eierspeisen und Pfannkuchen just in time, wie man es wollte. Einzig der Kaffee aus dem Automaten traf nicht ganz meinen Geschmack. Das Abendessen war gut. Auch hier wurden Fisch und Fleisch nach Wunsch frisch gebraten. Auch die Auswahl am Buffet war mehr als ausreichend. Zu empfehlen sind auch die angebotenen Süßspeisen. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend und hatte die zu bedienenden Tische stets im Blick.
Während meines Aufenthaltes leckte die Klimaanlage und Wasser trat über die Decke des Badezimmers aus. Nach Mitteilung an der Rezeption dauerte es wenige Minuten bis der Hausmeister klopfte und sich des Problems annahm. Vorbildlich. Auch die Freundlichkeit des Personals war überdurchschnittlich.
Die Fahrt in den Norden der Insel ist erträglich. Die Lage des Hotels ist abhängig von der Art des gewünschten Urlaubs. Strandanbeter werden murren, da der Weg dorthin etwas weiter ist und über 230 Treppenstufen doch etwas Zeit in Anspruch nimmt und der Rückweg nach oben, je nach Konstitution, auch beschwerlich sein kann. Für mich war das ok, da andererseits der atemberaubende Ausblick aus dem Zimmer oder von der Hotel-Dachterrasse auf den Atlantik unvergleichlich war. Viele Bars in der Umgebung rundeten die Lage des Hotels für meinen Bedürfnisse ab.
Die Wellnessangebote wurden durch mich lediglich im Rahmen einer Massage in Anspruch genommen. Diese war sehr gut und professionell. Möglichkeiten zur Fitness sind auch vorhanden. Die Geräte machten auf mich einen neuwertigen Eindruck. Leichte Abstriche gibt es beim Pool. Dieser befindet sich auf dem "Parkplatz" und ist durch Sichtblenden eingerahmt. Animation gab es nicht, was mir persönlich nichts ausmachte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |