Das Hotel ist für einen Entspannungsurlaub super geeignet. Der Ausblick von fast überall ist grandios und das gesamte Hotel ist sehr sauber.
Die Zimmer sind perfekt. Sie sind geräumig, es gibt ein sehr bequemes & großes Bett und ein Sofa. Sitzgelegenheiten und ein Wäschetrockner sind auf dem Balkon vorhanden. Wenn man die Balkontür geöffnet hat, fühlt man sich quasi wie auf dem Meer. Dass man diesen Blick sogar aus der Dusche genießen kann, ist das absolute Highlight. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt.
Das Essen war sehr lecker. Es war jeden Tag für jeden etwas dabei. Die Nachspeisen waren unserer Meinung nach etwas zu süß, aber ich denke das ist typisch spanisch. Morgens gibt es immer frisches Omlett und Pancakes. Abends wird auch immer etwas frisch gebraten. Die Getränke im Restaurant müssen abends separat bezahlt werden. Wir haben wenn gewünscht immer einen Platz auf der Terrasse bekommen.
Der Service war überall sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Lediglich im Restaurant war das Personal teilweise etwas gestresst, aber auch das hat uns nicht besonders gestört.
Das Hotel ist wunderschön in den Klippen gelegen. In den Ort kommt man schnell über einige Stufen. Auf der Höhe des Hotels gibt es aber auch einige kleine Läden und einen Supermarkt, sodass man gar nicht unbedingt in den Ort runter gehen muss. Uns hat der Norden der Insel deutlich besser gefallen, auch wenn hier öfter die Wolken hängen bleiben. Wir haben uns für einige Tage ein Auto gemietet um die sehr schöne Umgebung zu entdecken (empfehlenswert: Teide & Anaga Gebirge).
Es gibt ein Spa, welches wir nicht genutzt haben, aber sehr schön aussah. Auf dem Dach gibt es eine Bar und Whirlpools mit ausreichend Liegen. An guten Tagen kann man von hier neben dem Meer sogar auch den Teide sehen. Der Blick ist fantastisch. Der Pool ist etwas klein, da es jedoch nie wirklich voll am Pool war, ist das ebenfalls kein Problem. Auch dort gibt es eine Bar. Auch vom Gym hat man beim Training Meerblick. Es ist überall im Hotel sehr entspannt und es gibt keine Animation o.ä.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Marina |