Thomas (36-40)
Alleinreisend • September 2017 • 3-5 Tage • Strand
Abgeschoben in die Stadtunterkunft

Schlecht

Ich hatte 5 Nächte in einem Maisonette-Apartment im Gay Resort Vista Bonita in Sonnenland gebucht. Ich wurde in ein anderes Gay Resort in der Stadt (Atlantic Sun Beach) umgebettet, bei weitem nicht das selbe, wenn die Grundausstattung auch ähnlich war, dabei hatte ich erst 5 Tage zuvor gebucht. Sehr enttäuschend! Ich hatte nur aufgrund der Maisonette-Aufteilung und abgeschiedenen Lage das Resort gebucht und landete im Erdgeschoss-Apartment eines dreistöckigen Resort, ohne versprochenen Whirlpool und Bar.

• Klima gab es nur im Wohnbereich (Atlantic Sun Beach) das Schlafzimmer war immer etwas zu warm. Die Polyester-Kissen waren sehr unbequem.

• Schlecht
  • Es gab keine.

• Die Reinigungskräfte (Atlantic Sun Beach) waren sehr nett, die Rezeptionistin (Für Beide Resorts zuständig) hat sich nicht um mein Anliegen gekümmert.

• Schlecht
  • Ich kann leider nicht viel zum Vista Bonita sagen, das Atlantic Sun Beach war leider mitten in der Stadt

Der Pool (Atlantic Sun Beach) war sehr klein und den Whirlpool des gebuchten Resorts (Vista Bonita) gab es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend