Gut gelegenes, ruhiges, renoviertes und helles kleines, gut ausgestattetes Aparthotel (15 Zimmer). Eine sehr saubere und gepflegt Anlage. Beheizter, sauberer Pool. Das Personal ist absolut nett (Raul) und tagsüber auch immer ansprechbar. Auch an weitere Details wurde gedacht: So haben wir bei Ankunft eine Flasche Wein, sowie mehrere Flaschen Wasser kostenlos erhalten. Auch ein Hygienekit bestehend aus Handgel, OP-Masken wurde kostenlos gestellt. Des weiteren mehrere Handtücher/Pooltücher, Geschirrtücher und ein Paket mit Spülmittel/-tuch/-schwamm. Lavazza-Kaffee-Kapseln wurden ebenfalls unbegrenzt zur Verfügung gestellt. Es wird streng auf die Einhaltung der Corona-Hygieneregeln geachtet, so wie z.B. das Desinfizieren aller Liegen, und auf dem Gelände selber stehen viele Handdesinfektionsspender. Zimmerreinigung ist täglich möglich - dies kann individuell anhand eines Schildes an der Türe "bestellt" werden. Alles in Allem ein super Urlaub in der Anlage. Aufgrund der Pandemie war es allgemein ruhiger in der Stadt. Evtl. könnte es etwas unruhiger werden, sollten wieder mehr Gäste in der Umgebung wohnen. Aber auch das sollte sich in Grenzen halten.
Sehr helle, saubere und kürzlich rennovierte Zimmer. Top ausgestattete Küche. Das Badezimmer ist ausreichend groß und ebenfalls einwandfrei. Es gibt im Apartment mehrere Staumöglichkeiten, so dass nirgends z.B. Koffer im Weg stehen bleiben. Die Klimatisierung der Zimmer ist durch eine Klimaanlage perfekt. Ansonsten lässt sich perfekt durch öffnen der Balkontüre und des Schlafzimmerfensters querlüften.
Raul ist das "Mädchen-für-alles". Er empfängt einen sehr herzlich, und steht für alle Fragen immer bereit. Sollten Fragen ab 17 Uhr auftauchen, so wird einem über eine "Hotline" geholfen. Als besonderen Service empfanden wir, dass wir kostenlos (außer Verpflegung) als Tagesgäste alle Einrichtungen des "Seven" nutzen konnten. Auch hier wurden wir wärmstens empfangen, und das Personal war äußerst zuvorkommend und nett.
Zentral aber dennoch ruhig gelegen. Zur Strandprommenade keine 3 Minuten Gehweg. Geschäfte für den täglichen Bedarf befinden sich ebenfalls in der näheren Umgebung. (5 Min. zu Fuß zur Cita, 5 Min. zum nächsten HiperDino). In ca. 10 Min. ist man fußläufig im Yumbo.
Dauer: | 1 Woche im März 2021 |
Vorname: | Matthias |