Sehr schöne ,weitläufige Anlage mit einer super Poolanlage. Jeden morgen auf dem Weg zum Frühstückt sieht man überall Leute die damit beschäftigt waren das Hotel sauber zu halten und den Garten zu pflegen. Es waren alle europäischen Nationalitäten vertreten, aber zu 90 Prozent waren es deutschsprachige Gäste. Nachdem wir bei der Anreise die anderen Hotels angefahren haben waren wir froh dieses Hotel erwischt zu haben. Unbedingt ein Auto mieten und die Insel anschauen. Spaziergänge sind nicht so berauschend, da vieles in der Nähe des Hotels verwahrlost. Wenn man im Juni dorthin reist braucht man abends unbedingt eine Jacke, wenn es dunkel wird kühlt es sehr ab.
Wir hatten ein Familienzimmer, welches sich aus zwei Dioppelzimmern zusammensetzte. Riesengross!! Wichtig war sie Klimaanlage und der Kühlschrank. Ein Fernseher ist auch vorhanden. Die Zimmer leigeb zum grössten Teil in der Bungalowanlage. Alles im allem waren wir sehr zufrieden.
Das Buffet im Restaurant war sehr abwechslungsreich und lecker. Das gilt für Frühstück und Abendessen. Wir haben einmal in dem a la Carte Restaurant gegessen und dort hat es uns nicht geschmeckt, aber vielleicht hatten wir da auch nur Pech. Gestört hat uns das im Speisesaal abends noch Reste vom Frühstück unter den Tischen lagen. Nun, wir konnten damit leben.
Da gibt es nicht zu meckern. Supernette Mitarbeiter ,ob an der Rezeption oder im Restaurant, sowie an der Bar alles top. Wir mussten uns am Anfang wegen der Zimmerreinigung beschweren, dann war diese aber auch o. k. Unglaublich sind dei Baddies, was diese an Kinderbetreuung leisten ist einfach Wahnsinn. Wenn diese nach Leistung bezahlt werden müssten wäre das Hotel bestimmt pleite.
Das Hotel liegt abseits von jeglichem Trubel begrenzt von einem riesigen Berg. Zum einkaufen musste man schon einige Meter laufen bis in den Ort. Leider sind viele Taverne duech die All Inclusive Angebote geschlossen so dass es manchmal wie eine Geisterstadt wirkt.
Ich habe noch nie in einer Anlage so tolle Spielplätze gesehen. Die wurden nur noch übertrumpft von der megageilen Poolanlage. Ein absoluter Traum für Kids. Der Strand war nicht so toll für unsere Kinder, da sie lieber Sand haben, dafür ist das Wasser aber sehr, sehr sauber. Liegen usw gab es genügend ,man brauchte sie nicht unbedingt "resevieren".
| Infos zur Reise | |
|---|---|