Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ralf (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Zu wenig fürs Geld

Zunächst das Hauptproblem: Wer hier Urlaub macht, muss früh aufstehen! Wer nicht spätestens um 7:00 Uhr morgens eine Liege am Pool rerserviert hat, geht leer aus. So etwas wie hier habe ich noch nie erlebt und hat mir meinen Urlaub teilweise versaut! Ansonsten gilt: Die Anlage ist schön, da gibt es keinen Zweifel. In der Anlage befanden sich (wohl wegen der derzeit hohen Preise in Deutschland) verhältnismäßig wenige deutsche Gäste. Viele Schweizer, Österreicher und Italiener waren dort. In der Hauptreisezeit hat der Urlaub mit einem zahlenden Kind , einem nicht zahlenden Baby und zwei Erwachsenden fast 4000 EUR ! gekostet. Diesen Preis ist das Hotel nicht einmal annähernd wert. Da macht man anderswo besser und günstiger Urlaub!

• Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet. Es gibt in eingen Zimmern (unbedingt als Wunsch bei der Buchung angeben) eine Schiebetür, die den Eltern-Schlafbereich vom Kinder-Schlafbereich abtrennt. Die Ausgestaltung ist aber unpraktisch, wenn man kleinere Kinder dabei hat. So kann man wegen der ungeheuren Lautstärke in der Anlage abends die Türen nicht öffnen, da sich der Kinder-Schlafbereich unmittelbar vor dem Fenster befindet. Auch die Nutzung des Balkons am Abend wird so eingeschränkt.

• Das Essen ist sehr bekömmlich aber wenig abwechslungsreich. Gyros wird man beim "griechischen Abend" als Deutscher erwarten, aber nicht bekommen. Das A´-la-Carte-Restaurant ist ein voller Ausfall.

• Gut
  • Der Service im Hotel ist in Ordnung. Alle Leute sind sehr freundlich

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Dieser ist aber nicht schön, weil sehr kieselig. Unverständlich ist mir, warum die Liegen am Strand extra bezahlt werden müssen. Die nahe gelegene Ortschaft bietet einige Einkaufsmöglichkeiten. Wer hier Urlaub macht, sucht aber nicht nach Unterhaltunsgmöglichkeiten, sondern macht Familienurlaub.

• Schlecht

Die Abendanimation ist grottentief schlecht! So etwas habe ich in den letzten 15 Jahren in keinem Hotel erlebt! Ansonsten sind die Sportmöglichkeiten einer solchen Anlage angemessen, aber auch nicht außergewöhnlich.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht