OHP (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
89% positive Bewertungen, das spricht für sich!

Gut

Tolles Hotel, das nicht ohne Grund 89% positive Bewertungen bekommen hat, aber um noch mehr (+) Prozent(e) zu bekommen einiges verbessern könnte, ja vielleicht auch in der heutigen Zeit muss.

• Gut
  • Da wir von einem Standard auf ein Premium Zimmer (kostenlos) ge"upgraded" wurden, spielt in unserer Bewertung zum Teil hinein. Geräumiges Zimmer für 3 Personen, geräumiges Bad, grosszügige Terrasse, gefüllter Kühlschrank, funktionierende Klimaanlage und mietfreier Safe. Für uns minder wichtig aber zu erwähnen - "Nur" 3 deutsche Programme, und ein Wlan das sagen wir, ausbaufähig , zu nennen ist.

• Gut
  • Schwieriges Thema, vielleicht erstmal das gute. Essenauswahl als Mitteleuropäer mit ausreichend zu beschreiben ist untertrieben. Wer hier nichts findet sucht das aussergewöhnliche. Die Zubereitung, Darstellung und Geschmack hat uns überzeugt, allein die Temperatur der Speisen könnte ( für uns ) wärmer sein, war aber jeder Zeit genießbar. Verschiedene Themenabenden / Themen Restaurants runden das ganze ab ( in unserem Fall können wir das Greek & Asian löblich erwähnen!) Nicht so gewohnt (vielleicht Corona geschuldet) und für uns störend: Sämtliche Getränke im Restaurant mussten bestellt werden, Getränke/Kaffeeautomat durften nicht frei benutzt werden, so das jeder Getränkewunsch von den sichtlich bemühten Kellner(n)innen beschafft werden musste. Bei der schieren Menge an Gästen zu den Hauptzeiten war eine mitunter lange Wartezeit programmiert. Das tragen von Plastikhandschuhen zum Essen/Getränke holen ist umständlich & nervig aber ohne Frage eine sinnvolle Ergänzung der Corona Schutz Regeln wir Maske tragen, Das man im Restaurant vergeblich die Bodenmakierungspfeile vermisst die einem die Richtung vorgibt wo man wie den Teller beladen kann, GESCHENKT, die meisten der Brexit Urlauber meinen sich nach dem Austritt aus der EU wohl auch daran nicht mehr halten zu müssen, wie man sich in einem Speisesaal verhält. Abschliessend ein Kompliment an alle Kellner in den Resuarants / Bars / Poolbars - mit einem (unserer Meinung nach) zu geringen Personal um die Masse an Menschen schnellstmöglich zu bedienen, das beste rausgeholt! Chapeau, das ihr selbst bei einer bis zu 10 mtr. langen Schlange ruhig und freundlich die Getränke rausgegeben habt! Pluspunkt: Pappbecher & Pappstrohalme, uns störte es nicht ...

• Das reinigen im 2 Tages Rythmus ist soweit nicht tragisch, hatte man aber am "Putz"-Tag sein "do not disturb" Schild vergessen zu entfernen/drehen - bekam man eben auch nur am 4 Tag eine Reinigung, nachträglich war nicht! Ob man jetzt alle 2 Tage auch neue Bettwäsche bekommen muss, muss jeder für sich selber beurteilen. Uns ist die Badezimmertür aus der (oberen) Aufhängung entwischen, wurde nach Meldung an die Rezeption innerhalb von 2 Stunden repariert! Sauberkeit der ganzen Anlage vorbildlich, das kennen wir auch anders, zumal in 14 Tagen die Saison vor Ort vermutlich beendet wird!

• Gut
  • Lage ist zwiegespalten: Einerseits toll am Meer gelegen, direkter Zugang zum Meer - zugegeben über Kiesstrand - dennoch toll mit all den Liegen am Meer und großer Liegeweise davor. Herrlich auch der Blick auf den Berg nahe dem Hotel, eine tolle Location - und das ist die Kehrseite - in einem doch "toten" Bereich vom Ortsteil Kolymbia. Geht man hier etwas spazieren, so sieht man schnell das im Ort vieles im argen liegt (ok, KÖNNTE auch an Corona liegen und/oder am Saisonende) aber die Ruinen und leeren Geschäfte sind schon omnipräsent. So reißt es auch die kleine Einkaufsstraße der Eucalyptus-Alle nicht mehr raus uns zu begeistern.

• Gut

Aqua Gymnastik , Fussball Tennis genutzt und für gut befunden. Water-Park ist natürlich ein Highlight, zumal mit solch einer Armada an Lifeguards vor Ort, Shows waren gut gemacht, Unterhaltung rund um den Pool auch sehr kurzweilig ... Um aber dies aber ehrlich zu beurteilen hätten wir es öfters nutzen / sehen müssen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:OHP

Ich danke Ihnen recht herzlich für ihr Feedback im Anschluß an Ihren Urlaub. Es freut mich sehr, dass sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Natürlich nehmen wir auch Ihre Kritikpunkte zur Kenntnis und werden im Team besprechen, ob hier oder da Verbesserungen erzielt werden können. Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und wir alle hier würden uns freuen, wiederholt Ihr Gastgeber sein zu dürfen.