Dirk (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel

Sehr gutes Hotel. Sehr gepflegte Anlage, eine sehr gute Lage und bester Service. Für Familien sehr geeignet. Sehr zu empfehlen

• Wir hatten ein Premiumzimmer. Sehr schön eingerichtet. Die Größe war ok. Es war alles da und es hat alles funktioniert. Wir waren im Haupthaus mit Blick ins Land, welcher absolut ok war. Minibar wurde immer aufgefüllt.

• Das Essen im Hauptrestaurant war sehr vielseitig und abwechslungsreich. Habe in anderen 5 Sterne Hotels schon deutlich schlechter gegessen. Uns hat es immer geschmeckt. Besonders der Mexikanische Abend war sehr lecker. Das Essen in den a la Card Restaurants war überragend. Der Italiener war einsame Spitze, der Grieche war auch super und der Asiate war ok. Cocktails haben auch alle geschmeckt. Es gibts nichts zu meckern.

• Der Service war absolut Top. Das Team an der Rezeption war sehr freundlich und hat sich super um Anliegen gekümmert. Wir hatten einen Zimmerwunsch, welchem schnellstmöglich nachgegangen wurde. Es gab eine deutsche Gästebetreuung und auch sonst verstanden alle etwas deutsch. Ebenfalls gab es auch einige deutsch sprachige Animateure welche auch sehr freundlich waren. Die Zimmer wurden bestens gereinigt. Im Speisesaal hätte der ein oder andere etwas freundlicher sein können, das wäre aber jetzt nörgeln auf ganz hohem Niveau. Der Service in den a la card Restaurants war auch sehr vorbildlich. Besonders möchte ich Seva an der Poolbar hervorheben. So ein Sonnenschein, den ganzen Tag über super freundlich :-) Öffentliche Toiletten waren auch sehr sehr sauber.

• Nicht zu weit weg vom Flughafen. ca. 30 min Fahrtzeit. Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher üblicherweise auf Rhodos auch Kies enthält. Am Hotel ist ein großer Felsen von dem man einen wunderschönen Blick auf die Bucht hat. Auf der anderen Seite des Felsens liegt der wunderschöne große Tsambika Beach. Mit dem Auto 7 min Fahrt, kann aber auch zu Fuß gut erreicht werden. In Kolymbia gibt es viele Läden und Gaststätten. Nach Rhodos und Lindos ist es ebenfalls ca. 30 Fahrtzeit.

• Gut

Wir haben sehr wenig genutzt. Man hat aber gesehen dass immer etwas los war. Aquagym, Dart, Beachvolleyball und vieles mehr. Unterhaltung am Abend war auch gut. Minidisco für die Kinder gab es auch. Das Wasser im Rutschenpark hätte beheizt sein können. Für die ganz kleinen war es einfach zu kalt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Dirk

Vielen Dank für ihr hervorragendes und ausführliches Feedback im Anschluß an Ihren Aufenthalt bei uns im Atlantica Aegean Blue. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen Dank auch für Ihre netten Kommentare zu unseren Mitarbeitern, das bedeutet uns sehr viel. Wir alle freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße