Agi Mike Eli (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Top Urlaub im Top Hotel!!!

Das Hotel liegt wunderschön direkt am Strand und zwischen den Bergen. Die Gartenanlage mit mehreren Pools ist sehr weitläufig und schön gestaltet.

• Die Zimmer sind sehr schön, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wir haben ein Upgrade auf ein Familienzimmer mit Swim Up Pool gebucht. Sehr zu empfehlen!

• Das Essen I’m Hauptrestaurant ist sehr vielfältig und ausgewogen. Wer dort nichts passendes findet, ist selbst schuld. Negative Kommentare können wir absolut nicht nachvollziehen. Besonders zu empfehlen sind die freundlichen und selbst hinter den Masken lächelnd zu erkennenden Servicekräfte.

• Der Service ist mehr als gut. Jegliche Bitten und Fragen wurden sehr schnell und unkompliziert erfüllt bzw. beantwortet.

• Das Hotel liegt sehr schön eingebettet zwischen den Bergen und dem Kies/Sandstrand. In der näheren Umgebung gibt es mehrere Möglichkeiten Mitbringsel oder auch Dinge des täglichen Bedarfs einzukaufen.

Es gibt sehr viele Möglichkeiten sich außerhalb der Poolzeiten zu beschäftigen. Das Animationsteam ist nicht aufdringlich und macht den Job prima.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Agi Mike Eli

Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Vielen Dank auch für Ihr Lob bezüglich des Hotelpersonals, gerne gebe ich dieses weiter. Wir alle freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße