- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
DAs Zimmer selber war OK, aber schade war, dass der anschließende Pool im Oktober zu keiner Zeit Sonne hatte und somit kaum nutzbar war. Ein Zimmer in Richtung Süden ist Ende Oktober sicher angenehmer
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
auch prima
- GeschmackSehr gut
Bestens. Schade war, dass am Abreisetag kein Frühstück zum Mitnehmen angeboten wurde, so früh hatten wir im Hotel kaum Zeit und Hunger zu essen
Bis auf das fehlende Duschbad in der Duschkabine, das bei Nachfrage sofort gebracht wurde, war alles bestens
- FreizeitangebotSehr gut
Pools waren leider sehr kalt, vielleicht wäre eine Solarheizung bzw. Abdeckung bei Nacht zumindest einiger Pools eine Überlegung wert
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Andreas |
Ich danke Ihnen recht herzlich für Ihren Aufenthalt hier bei uns und die im Anschluß daran erstellte Bewertung auf dieser Plattform. Mein Team und ich würden uns freuen, Sie wieder einmal hier begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Vielleicht zu einer anderen Reisezeit (Juni-September) und einer anderen Zimmerkategorie. Bitte schreiben Sie uns im Vorfeld an, sollten Sie einen erneuten Aufenthalt in Erwägung ziehen, damit wir Sie entsprechend beraten können. Herzliche Grüße!