Dieter (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Stadt
Ein sehr gutes Hotel, dass alle Wünsche erfüllt!

Sehr freundlicher und aufmerksamer Service; bei der Ankunft wurden wir von der Mitarbeiterin (Vicky) sehr herzlich begrüßt und während des Urlaubs immer wieder als freundlicher Ansprechpartner wahrgenommen!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Kühlschrank, der täglich neu bestückt wurde (wurde nicht extra berechnet). Weiterhin eine Nespresso-Kaffeemaschine (sehr angenehm). Zimmerreinigung erfolgte morgens (keine Beanstandung)

• Sehr umfangreich und sehr geschmackvoll; viele Gerichte leider nur lauwarm. Die Süßspeisen sind sehr zu empfehlen!

• Gut
  • Wie schon erwähnt, freundlich und kompetenter Service, der jederzeit erreichbar war! Fragen wurden schnell beantwortet (Beschwerden ebenfalls)

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 1 Stunde; die Hauptstadt Rhodos-Stadt bzw, Lindos war ca. 30km entfernt (Linienbus direkt vor dem Hotel). Sehr freundliches Personal; wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude mit eigenem Pool-Bereich (hatten wir nicht gebucht, wurde uns aber zur Verfügung gestellt, dafür nochmal ein großes Dankeschön)!

• Kultur & Erlebnis

Mehrere große Pool-Anlagen und direkter Zugang zum Meer. Ein Tennisplatz ist ebenfalls vorhanden! Jeden Abend großes Entertainment-Programm, das insbesonders für Familien mit Kindern geeignet ist!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Freundlichkeit unseres Teams – insbesondere von Vicky – und der Zimmerausstattung so zufrieden waren. Auch Ihre positiven Worte zu unserer Gastronomie, den Poolanlagen und dem Unterhaltungsprogramm bedeuten uns viel. Ihre Anmerkung zu den Speisen, die teilweise nur lauwarm waren, nehme ich gerne auf und werde dies an unser Küchenteam weitergeben, um uns hier zu verbessern. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und wir Ihnen mit einem Zimmer mit eigenem Pool-Bereich eine kleine Überraschung bereiten durften. Wir alle hier würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden liebe Grüsse!