Urlauber
Verreist als Familie • September 2025 • Strand
Ein entspannter Aufenthalt, jedoch mit Verbesserungspotenzial beim Essen.

Ruhiger, entspannter Urlaub trotz, dass es viele Kinder gibt, aber für den Preis muss das Essen besser sein. Das sind keine 5 Sterne. Strandtücher können nur alle zwei Tage gewechselt werden. Für Halbpension wäre es okay.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir waren zu dritt und das Zimmer war zu klein. Das nötigste ist drin, Balkon war groß. Lob an die Reinigungskräfte, es war wirklich immer sauber.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt ein Hauptrestaurant mit Buffet und verschiedene a la carte Restaurants (griechisch, italienisch, asiatisch - ist am besten,, allgemein früh buchen). Ebenso gibt es bei dem Hauptrestaurant verschiedene Themenabende. Das Essen hat uns persönlich nicht geschmeckt, das Fleisch war meistens zäh und es war selten auf was typisch griechisches anzutreffen - weil das Buffet hauptsächlich auf Engländer (waren zu 80 % im Hotel) abgestimmt war. Besonders beim Frühstück ist das sehr aufgefallen, wir waren 6 Tagein diesem Hotel und es gab immer das gleiche zum Frühstück. Meistens auch total fettige Speisen. Bei einem Hotel in Rhodos erwartet man mehr Fischgerichte, Meeresfrüchte usw. - das war alles nicht da, daher eine Enttäuschung für uns. Finde da reicht HP aus, gerade wenn man Wert auf gutes Essen legt. Die Snackbar war gut, es gab eine relativ gute Auswahl an Essen (Pizza, Burger, asiatische Nudelbox, Pommes, Früchte). Waren überwiegend dort als beim Buffet mittags. Pluspunkt war die Sauberkeit, die Tische wurden immer sofort abgeräumt und gewischt.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal im Restaurant, in den Bars und auch die Damen an der Rezeption waren sehr nett und hilfsbereit. Sie waren nicht aufdringlich, was für uns erstmal ungewohnt war, daher war es ein entspannter Aufenthalt. Es wird hier vermehrt Englisch und Griechisch gesprochen. Einige konnten Deutsch es waren aber nicht viele, höchstens Leute bei der Rezeption

Es gibt eine Haltestelle in der Nähe des Hotels, womit man nach Rhodos Stadt fahren kann. Wenn man zum Flughafen will, wird einem ein Taxi für 55 € bestellt. In der Nähe (7 min Fußweg) befindet sich ein kleiner Supermarkt, wenn man etwas benötigt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Bei dem Strand handelt es sich um einen öffentlichen Strand, es sind auch Einheimische dort, aber ehrlich gesagt war der nicht so überfüllt. Die Liegen kosten 7,50€ am Tag. Wasser und auch der Strand waren sehr sauber, keine Algen oder ähnliches. Wassertemperatur war im September noch angenehm

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir sind mit dem Transfer gekommen, daher kann ich dazu nicht mehr sagen. Aber wenn man nach Rhodos Stadt fahren will muss man den Bus oder einen Mietwagen nehmen

Alter von Kindern:16+
Vorname:Urlauber

Ich danke Ihnen für Ihr ausführliches Feedback. Es ist toll, dass Sie unser freundliches Personal so hervorheben, sowie die Sauberkeit im Restaurant und den Zimmern und einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Ich bedaure, dass Ihnen das Essen nicht geschmeckt hat. Aufgrund der sehr großen Auswahl am Frühstücksbuffet bin ich der Meinung, dass für jeden Geschmack etwas dabei sein sollte. Nicht nur für Fans von "beans & bacon". Ich hoffe, Sie geben uns dennoch wieder einmal die Chance Sie davon zu überzeugen, dass wir es besser können. Falls wir Sie wiederholt hier begrüßen dürfen, möchte ich Sie bitten, mich oder meine Kollegen vom „guest-relation“ Service zu kontaktieren, sollten Sie mit dem Essensangebot nicht zufrieden sein. Wir helfen Ihnen sehr gerne weiter. Mit den besten Grüßen aus Rhodos.... Isolde May Manettas Front Office Supervisor