Elfriede (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Familienhotel, nicht zu groß.

Gut

Tolles Hotel für Familien. Aufmerksames Personal. Sehr sauber. Wir kommen wieder.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit shared Pool. Unser Enkelkind schlief bei uns im Zimmer in einem bequemen Zustellbett. Es war trotzdem ausreichend Platz im Zimmer. Die Terrasse war wunderbar und sehr groß. Auch der Pool war groß und immer sauber und Klar. Mann hatte auch im Badezimmer genug Platz.

• Das Essen ist immer heiß und nicht lauwarm! Abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut! Zu Stosszeiten ist es beim Essen gelegentlich etwas hektisch. Das liegt aber auf keinen Fall am Personal!!!! Es liegt an den Hotelgästen.

• Personal war immer und zu jeder Zeit sehr freundlich und zuvorkommend. Worauf ich viel Wert lege, ist der Umgang mit Kindern von Seiten des Hotelpersonals. Dieser ist einfach ausgezeichnet.

• Ein tolles Familienhotel, nicht zu groß

Die Pools alle sehr sauber. Es wird penibel auf die Wasserqualität geachtet. Weitere Freizeitaktivitäten haben wir mit Kleinkind nicht genutzt, sind aber ausreichend vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Elfriede

Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung im Anschluss an Ihren Aufenthalt. Wir alle geben uns täglich Mühe all unseren Gästen den bestmöglichsten Service zu bieten, und es freut mich, dies bestätigt zu bekommen. Kommentare wie Ihrer vermitteln Motivation. Im Namen Aller danke ich Ihnen, und gerne sind wir erneut ihr Gastgeber bei ihrer nächsten Reise auf die Sonneninsel.