Schönes, familienfreundliches Hotel mit toller Poollandschaft und zusätzlichem Rutschenpark direkt am Meer gelegen.
Wir hatten das Glück, ein kostenloses Upgrade bekommen zu haben und hatten ein Family Swimup Room mit Poolzugang von unserer Terrasse.
Das Essen im Hauptrestaurant war sehr abwechslungsreich und lecker. Jeden Abend gab es verschiedene Themen (griechisch, italienisch, asiatisch), mehrere Frontcooking Stationen, reichhaltiges Salat- und Nachtischbüffet. Auch das Essen in den Themenrestaurants war sehr köstlich. Zudem gab es noch diverse Bars mit leckeren Cocktails und eine kleine Eisdiele.
Engagiertes und freundliches Personal
Das Hotel liegt direkt am Strand und gegenüber vom Hotel ist eine öffentliche Bushotelstelle, von der auch diverse Ausflüge des Reiseanbieters starten .
Es gibt mehrere schöne Pools und zusätzlich einen Rutschenpark mit Bereichen für die verschiedenen Altersgruppen, den unsere Töchter sehr gerne genutzt haben. Vielfältige Angebote für Kinder und Erwachsene werden angeboten, ohne dass die Animateure aufdringlich sind.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Andrea |
Vielen Dank für Ihren Besuch im Atlantica Aegean Blue und auch für das im Anschluss an Ihren Urlaub verfasste Feedback. Es freut mich sehr, dass Sie in jeder Hinsicht voll und ganz zufrieden waren. So wünscht man sich das. Ich bin zuversichtlich, dass wir bei einem erneuten Rhodos Aufenthalt wieder ihr Gastgeber sein dürfen.